莱利:勒布朗当初离开热火最让人震惊

首页新闻NBA官网黄振2017-03-07 01:29
0

莱利:勒布朗当初离开热火最让人震惊

北京时间3月7日凌晨,ESPN消息,近期在接受Vertical采访时,热火总裁帕特-莱利表示,詹姆斯2013-14赛季后离开热火、重回克利夫兰是其任内经历过的最震惊的事。

莱利说:“我来这里时,我们就是相同的老板、相同的总裁、两任教练和相同的教练组。有很多家伙为我们工作过,打过球,球员、伟大的球员都会来来去去,勒布朗离开——不去评价他的决定正确与否,那是我在热火经历过的最让人震惊的事。”不过莱利接着说:“我们的球队文化不会变,你总有低谷和高潮,但你做事的方式不会变。”

北京时间今天,热火将在客场再战骑士,双方上一次交手,詹姆斯和欧文都选择轮休,让卫冕冠军吃下一场惨败。

效力热火4年,詹姆斯均率队打进总决赛,并两次夺得NBA总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论