考辛斯:首胜感觉很棒 可以减轻一些压力

今日热点NBA官网Moon2017-03-06 15:41
0

考辛斯:首胜感觉很棒 可以减轻一些压力

北京时间3月6日,在考辛斯加盟鹈鹕的第六场比赛(其中禁赛一场),双塔组合终于共同拿到了合体的第一场胜利。

考辛斯迎来个人里程碑之夜,他在比赛中通过一次罚球得到了职业生涯的第10000分,全场砍下26分15篮板,尽管最后六犯下场,但他的努力为球队奠定了领先优势。“我们合力拿到一场胜利的感觉很棒,这可以减轻一些压力。”

虽然考辛斯的加盟从纸面上看大大提升了鹈鹕的阵容实力,但新成员的加入总是要与球队共同经历一段磨合期,全明星后6战2胜的他们正在深刻体会着这一点。“当一支球队已经有了化学反应,然后有人像我这样突然加进来会很艰难。”考辛斯说,“这种转换是艰难的,要说我们已经完全搞定了肯定是骗人的,但我们真的每场比赛都在变得更好。”

除了考辛斯和戴维斯两位全明星的强势发挥,鹈鹕其他人的表现也是可圈可点。“所有这些家伙都站出来了,他们完成了很棒的工作。板凳席参与进来给主力争取了一些(休息)时间。如果我们想要成为一支好球队,那就是准则。”鹈鹕主教练金特里赛后肯定了替补阵容的发挥。

湖人这边全明星后已经取得了7连败,主场也是惨遭五连败。今天比赛中尼克-杨得到了全队最高的19分,赛后采访中他表示:“我们需要找到赢球的办法,并团结起来。我们只有不停战斗,而且不能放弃。”

事实上今天湖人在末节曾有机会逆转比赛,但最后2分钟的接连失误让他们功亏一篑。沃顿教练赛后说道:“他们给自己创造了逆转的机会,这很不错,但最后1分钟却犯了致命失误。最后这段时间的执行力不好,不过对他们来说这是段宝贵的经验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论