诺维茨基不在意里程碑:赢球才是关键

NBA官网norman超2017-03-06 15:10
0

诺维茨基不在意里程碑:赢球才是关键

北京时间3月6日,小牛大胜雷霆,诺维茨基交出18分12个篮板的答卷,逼近30000分大关,有望在下一场实现。不过赛后谈及里程碑,诺维茨基表示赢球才是关键。

“我们仍然在为季后赛席位而战,我想赢球更重要。至于30000分,到时候了就会发生。”

小牛队目前26胜36负排名西部第10,距离第8的掘金2个胜场。

不过队友很清楚诺维茨基在向生涯一个关键的节点迈进,今天表现抢眼的赛斯-库里赛后就表示,场上尽量喂球给诺维茨基。

“我们知道他在追逐着纪录,我们会尽力帮助达成。场上的时候,我们都在找他。”

下一场比赛,小牛将迎来西部垫底的湖人,上一次小牛曾主场血洗对手。诺维茨基有望在防守较差的湖人队身上拿下生涯30000分。值得一提的是,诺维茨基生涯20000分就是在主场对阵湖人队时拿到的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]