库班:威斯布鲁克不是MVP的竞争者

首页新闻NBA官网Moon2017-03-06 14:41
0

库班:威斯布鲁克不是MVP的竞争者

北京时间3月6日,小牛主场迎战雷霆,尽管本赛季威斯布鲁克能拿到史诗级的场均三双的数据,但在小牛老板马克-库班眼中,他依然不是MVP的竞争者。

库班在采访中声称,本赛季MVP之争是詹姆斯-哈登和勒布朗-詹姆斯两人之间的对话。而记者问到:“拉塞尔-威斯布鲁克在名单中吗?”库班毫不犹豫地答道:“他不在。”库班认为雷霆至少需要获得50场胜利,并赢得一轮季后赛。

早在上赛季,库班就曾发表言论称“俄克拉荷马只有一位超级巨星(凯文-杜兰特),威斯布鲁克不算。”这赛季随着杜兰特的离队,威少完成了个人数据上的全面爆发:场均31.7分目前联盟第一,单赛季31次三双力压乔丹、魔术师;场均三双比肩罗伯特森... ...但雷霆目前的战绩却只能排在西部第七。

从联盟历史上看,MVP的获得者所在的球队的战绩一般都处于分区上半区,凭这一点,库班认为威斯布鲁克无力夺取MVP也有他的道理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]