卖力砍18+12 老司机距离里程碑仅20分

NBA官网norman超2017-03-06 13:29
0

卖力砍18+12 老司机距离里程碑仅20分

北京时间3月6日,小牛主场104-89大胜雷霆,诺维茨基使得全力拿下18分12个篮板,将生涯总得分提升至29980分,距离30000分大关仅有20分。

诺维茨基今天作为5号位首发,虽然对抗方面不如亚当斯,但是亚当斯外围防守能力有限。司机抓住对方的弱点接连出击,4次出手命中3球,单节得到7分。次节诺维茨基状态更好,弹无虚发,球迷再次欣赏到金鸡独立。即便是失去重心,诺维茨基依然能够将球打进。半场7投6中得到13分,他赛季场均得分就是13分。

下半场可能体能受到一定的影响,诺维茨基命中率下降,10投仅2中,但是队友接过得分接力棒,小牛优势不可阻挡。

进攻端外,诺维茨基在防守方面也十分卖力,抢下12个篮板,是全队最多,其他人最多也只抢了5个篮板。同时12个篮板追平了赛季单场篮板纪录,最大限度的弥补小牛内线的软肋。

NBA历史上仅有5人生涯得分30000+,诺维茨基有望成为第六位。小牛接下来有3个主场,司机有望在主场迎来荣耀时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]