后卫打出中锋命中率 小库里投杀雷霆

NBA官网norman超2017-03-06 13:06
0

后卫打出中锋命中率 小库里投杀雷霆

北京时间3月6日,小牛主场104-89大胜雷霆,赛斯-库里16投10中,得到全队最高的22分,延续着全明星赛后的疯狂状态,是球队获胜的最大功臣。

德隆-威廉姆斯远走克里夫兰,小库里是最大的受益者,不仅出场时间增加出手次数提升,关键是进攻效率极其高效。全明星赛后的5场比赛,库里4场命中率超过50%,更有一场76.5%;4场得分20+,其中有一场30+,创造生涯新高。人们都戏称小库里夺走了哥哥的投篮技能包。

面对西部强队雷霆,库里延续着疯狂的手感。开场前3次进攻全部命中,帮助小牛在2-7之后迅速掌控场上的主动。

次节,库里更加势不可挡,投篮突破无所不能,连续打成4次进攻,独得8分,帮助小牛拉开了比分。上半场小库里10投7中拿下15分,对面的威少半场才有14分。

进入下半场,雷霆加强了对小库里的防守,但是赛斯依然无解。一波连得7分,让小牛队获得了15分的领先优势。

库里的一波流似乎影响雷霆全队的斗志,此后接连失误,小牛乘机将分差拉开到20分以上,最多时领先了24分,比赛也失去了悬念。

16投10中,62.5%的命中率,赛斯-库里投出了中锋的命中率,让雷霆防不胜防。全明星赛后,小库里90出手命中52球,命中率高达57.8%,如果他能继续保持火热手感,对于小牛冲击季后赛将有极大的帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论