尤里斯谈绝杀信心满满 小托马斯:应该早传球

今日热点NBA官网2017-03-06 12:13
0

尤里斯谈绝杀信心满满 小托马斯:应该早传球

泰勒-尤里斯参加选秀时,许多人认为他太矮了,所以他落选了。

今天,太阳在主场凭借着泰勒-尤里斯的三分以109-106绝杀了凯尔特人,尤里斯出场33分钟,12投8中得到了20分5次助攻,20分也是尤里斯生涯单场得分新高。

末节还剩4秒时,布莱德索突破上篮,将比分扮成106平。绿军发后场球,克劳德传给小托马斯时被太阳抢断,球落到泰勒-尤里斯跟前,他快速运球后迎着小托马斯远投命中,完成绝杀。

“说实话,我没想过球会以这样的方式来到我手里,但最后一投我信心满满,”尤里斯说。布克和尤里斯都来自肯塔基大学,赛后布克称赞了好友的表现,他说:“许多人都把他当做传球后卫,其实,他能做的很多。这并不令我震惊,我见过他更好的表现。如今这是NBA的赛场,我相信很多人都看到了他的表现。”

“我觉得克劳德传球可以更快点,这样就不会被抢到,”小托马斯赛后说道。“我不确定他当时是怎样考虑的,或许他是在想我们是否还有暂停。”全场比赛,小托马斯出场32分钟,25投10中得到了35分2个篮板5个助攻。

赛后,克劳德也主动揽责。克劳德称,他应该早点把球发给小托马斯,这个致命失误是他的错。全场比赛,克劳德出场33分钟,10投6中得到了16分10个篮板1个助攻。

“没有人愿意在那个时间失误,”绿军主帅斯蒂文森说,“但是,事情就这样发生了,尤里斯抓住了机会。”

小托马斯和泰勒-尤里斯还上演了一次跳球。其中小托马斯身高1.75米,尤利斯身高1.78米。最终,小托马斯帮助球队赢得了本次球权。小托马斯曾在太阳队效力,赛后太阳主帅厄尔-沃特森说:“他把一切都投入到领导这支球队前进上,我想所有人都相信他,那也是使得他如此强有力的原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]