狂飙8记三分!博达诺维奇:感觉自己今天不会失手

今日热点NBA官网Franky2017-03-06 11:34
0

狂飙8记三分!博达诺维奇:感觉自己今天不会失手

北京时间3月6日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,奇才在主场以115-114险胜魔术。

奇才这边,此役球队新援博扬-博达诺维奇表现出色,他今天全场三分球10投8中,并曾在距离比赛结束还有46.8秒时命中帮助球队反超比分的关键远投。谈到队友的出色表现,球队当家约翰-沃尔也是不吝赞美之词。

“他(博达诺维奇)的表现简直太出色了,他总能连续把球投中,”沃尔赛后说道,“希望他能把良好的状态继续保持下去。”

然而在赛后谈到自己今天的优异表现,博达诺维奇谦虚地把所有功劳都算在了球队主帅斯科特-布鲁克斯的头上,他认为没有布帅的精妙战术,也就没有自己今天的高得分。

“教练(布鲁克斯)总能把我放在正确的位置上,同时也是他们(魔术)给了我空位投篮的机会。教练每一次都能让我处在正确的位置上,”博达诺维奇赛后说道, “我感觉自己今天不会投丢,希望在之后的每一场比赛自己都能有今天这样的手感。”

谈到队友的优异表现,奇才后卫布拉德利-比尔在赛后打趣称博达在今天就好像是抢了自己的饭碗,让他感到很“不舒服”。

“他(博达诺维奇)让我感觉很糟,”比尔赛后说道,“这就好像我没有命中足够的三分球,他今天投了10次,命中8个,我们需要他来继续把球投中。”

自全明星之后,奇才的场均失分达到了109分,显然球队的防守在全明星假期后出现了很严重的问题,而今天主场面对魔术,奇才又让赛季场均得分不到100分的魔术在自己头上拿到了114分,这样的表现显然难以让布帅感到满意。

“我们的防守需要变得更好,而这类话题我们在过去也已经谈过很多次了。虽然我们的球员本身有能力成为更好的防守人,但作为一个整体我们每个人还是要保持同步。我们必须要在防守端紧密联结,显然现在我们还并未打出我们需要打出的效果。”

在今天的比赛结束之后,奇才将获得为期一天的休息时间,北京时间3月8日,他们将会在客场挑战菲尼克斯太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]