小将中空位绝杀 步行者教练:我相信篮球众神

老鹰新闻NBA官网Moon2017-03-06 10:43
0

小将中空位绝杀 步行者教练:我相信篮球众神

北京时间3月6日,步行者客场绝杀老鹰,最后这记制胜三分来自新晋扣篮王格伦-罗宾逊三世。

比赛最后10.3秒,老鹰的小蒂姆-哈达威错失三分,步行者准备最后一攻——乔治接蒂格,然后传到左侧中距离的CJ-迈尔斯手中,迈尔斯传给了左侧底角正处于空位的小罗宾逊,最后这位小将不负众望跳投三分命中。

“我只是打好我的最后一球,然后它进了。”赛后罗宾逊谦虚地说道。而麦克米兰教练对于最后这次进攻布置,只是轻描淡写地说:“我相信篮球众神”。

乔治今天全场砍下34分,事实上他在上半场就已经16中12得到24分,第三节又有10分入账。但到了最后一节,他三次出手全丢,步行者全队10投仅2中。老鹰在最后1分43秒的时候还以96-90领先,小哈达威赛后总结失利原因时说道:“他们几乎所有的得分都来自转换,我们从头到尾都应该打得更好。”

对于老鹰这边打击不止绝杀,本赛季离开球队的蒂格(步行者)、霍福德(凯尔特人)以及科沃尔(骑士)回到亚特兰大的比赛,全都带走了胜利。今天赛后蒂格在采访中谈到了重回亚特兰大的心情:“其实这很有趣,说实话一开始有点紧张,不过当致意的环节过去,我感觉好多了。”

接下来步行者将背靠背客战黄蜂;老鹰同样会迎来一场背靠背,明天主场迎战勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]