音乐响起找回自我 勇士:肯定能恢复正常

今日热点NBA官网2017-03-06 10:40
0

音乐响起找回自我 勇士:肯定能恢复正常

北京时间3月6日,在与勇士的比赛前,麦迪逊广场花园球馆的大屏幕上宣布了一个“特殊”的决定,上半场不会有任何音乐、视频和其他娱乐项目,目的是为了让球迷们感受最纯粹的篮球比赛。

“很古怪,”对此库里说道。

“乏味、荒谬,甚至改变了比赛节奏,改变了很多东西,还有一点缺乏尊重。”德拉蒙德-格林显然非常不满。

“感觉像在室外球场打球。”汤普森说道。

音乐响起找回自我 勇士:肯定能恢复正常

或许是受到该决定的影响,勇士众将上半场发挥不佳,库里13投4中,三分线外8投2中。而在第二节一度领先12分的勇士,在上半场结束时反而以49-50落后于尼克斯。

在之前的三场比赛当中,库里在三分线外总共31投4中,命中率只有可怜的12.9%。在今天勇士客场挑战尼克斯的上半场,库里只有13投4中的表现,三分线外8投2中。

“你为我们做的一切都是积极的,”科尔在暂停时如此鼓励库里,“在场效率值能显示出这一点,投篮统计并没有显示出这一点。你做得很棒了,继续努力吧,我的孩子。”虽然命中率不高,但库里的正负值为+10。

下半场音乐和娱乐活动回归正常,“神射”库里也归位。库里第三节单节得到15分,在尼克斯末节将分差再次缩小到1分时,随后汤普森做出回应,命中远投三分,帮助勇士稳住局势。最终实力更占优势的勇士连续逼迫尼克斯出现失误,最终艰难取胜。

在今天之前,勇士已经两连败,他们急需一场胜利。“我们肯定会没事的,我们能恢复正常,这里是NBA,赛季不是一两场比赛,会发生很多事情,我们有很多机会做回自己,今晚就是这样,希望明天也能如此。”库里说道。

“在阿杜缺阵的前4场比赛中我们输了前两场,今天能赢很好。”科尔教练说。“这是近期我们要面对的现实,因为我们必须适应他不在情况。”

罗斯拿到28分,波少贡献24分15篮板,主场球迷们给了他们极大的支持。

“如果有天我们能达到勇士的水准,那么我们球迷们的声势会更强,因为这里是纽约,”波少说道。“这里渴望篮球,渴望胜利,因此这是我们的目标,成为冠军争夺者。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]