沃顿:已着手让英格拉姆有更多出手机会

湖人新闻NBA官网Taboo2017-03-06 02:28
0

沃顿:已着手让英格拉姆有更多出手机会

北京时间3月6日,据SB Nation报道,在上一场湖人不敌绿军的比赛中,他们输球的一部分原因就是球队新秀布兰登-英格拉姆直到第四节才投出本场比赛的第一次投篮。

莺歌的侵略性一部分是被犯规麻烦所限制的,但是这位榜眼秀并不认为这是一个借口。

“我打的并不好,上半场比赛没有展现出侵略性,”英格拉姆赛后如是说。在昨日的球队训练课上,湖人主帅沃顿也认为他需要帮助这位年轻的前锋解决这一问题,即使已经陷入犯规麻烦。

“很明显我们希望他能投更多的球,”沃顿说到,“如果再看到这样的情况发生,我可能稍微人为操纵让他有更多出手。”同时,沃顿也承认,迫使莺歌更多出手已经是他们着手在做的事情了。

英格拉姆本赛季场均出手7.8次,但是在过去十场比赛中这一数字已经增长到了8.6次。虽然上升并不明显,但是考虑到洛尔-邓近期被DNP,湖人三号位的主要其他选择是科里-布鲁尔,英格拉姆应该会获得更多的出场时间和出手机会。

英格拉姆之所以很难承受重体力消耗的任务,部分是因为他缺乏健硕的体型来保持稳定性,但是在昨天湖人队的训练课上,球队已经开始单独为英格拉姆训练转身后仰跳投。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]