全明星后场均21.8分 沃顿赞拉塞尔打出侵略性

湖人新闻NBA官网Moon2017-03-05 17:07
0

全明星后场均21.8分 沃顿赞拉塞尔打出侵略性

北京时间3月5日,据clutchpoints报道,湖人主教练卢克-沃顿在最新采访中表达了对球队二年级新秀德安吉洛-拉塞尔今日表现的肯定。

全明星后,拉塞尔打出了让教练满意的侵略性,过去四场比赛,拉塞尔场均能拿到21.8分。“一般说来很多事情都有因果关系:你对自己要求越严格,在比赛中你就打得就越好。”在湖人对阵凯尔特人的比赛之前,沃顿接受《洛杉矶时报》的采访时如是说道,“(对于这个问题)他(拉塞尔)就有所证明。有些时候你休息一周,尤其是年轻的时候,回来的时候你会更有活力,而且他花了更多时间在训练上。”

虽然湖人本赛季依然战绩不佳,但沃顿希望这帮年轻人能打出一片天。拉塞尔有时候在投篮之前会显得犹豫不决,这反而增加了许多不必要的失误。沃顿表示他宁愿看到拉塞尔10投0中,也不希望在需要他带领球队取胜的夜晚他不出手。

显然最近拉塞尔的表现令人满意,沃顿表示:“他现在打球的方式正是我们所希望的。”他曾告诉拉塞尔:“我不在意数据,我更在意你推进球、速度以及队友在空位时(你能)把球扔出去。在我看来打球的方式比它背后的数字更重要。”

本赛季拉塞尔场均14.8分4.8助攻3.7篮板,接下来还有20场比赛,他能否在这段时间延续近期的强势表现?我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]