活塞取赛季最高分 76人:他们根本没有感觉到防守

76人新闻NBA官网Moon2017-03-05 16:29
0

活塞取赛季最高分 76人:他们根本没有感觉到防守

北京时间3月5日,在活塞大比分战胜76人的比赛中,活塞全队轰下了赛季新高的136分。事实上,上次他们得到这个分数已经是9年前的事了:2008年3月18日,活塞136-120战胜掘金。

三天前活塞不敌鹈鹕,赛后范甘迪教练表示希望在他的首发控卫身上看到更多能量,于是今天雷吉-杰克逊仅用25分钟砍下了21分,14投9中。“之前球队看起来精神不好,这不能说全是控卫的问题,但场上每个人都跟控卫有所关联,所以让我们加快脚步,拿出攻击性,今晚他(雷吉)做得好多了。”大范赛后满意地说道。

全队能拿到如此高分,每个人都有贡献,伊斯-史密斯取得了11分13助攻的两双数据,大范赞道:“伊斯全情投入,打出了现象级的表现,这在今晚给我们帮了大忙。”

而76人这边不仅恩比德赛季报销,西蒙斯一场未打,今天奥卡福还因为膝盖酸痛休战。今天尽管斯陶斯卡斯取得了赛季新高24分,尽管萨里奇依然稳定发挥,球队还是输掉了比赛。

今天76人让活塞的投篮命中率达到了单场赛季新高:56.8%,95次投篮出手命中54次球。理查恩-霍姆斯总结失利原因,认为球队给对手的防守压力不够:“他们没有真的感觉到我们在防守,他们打得太舒服,节奏太好了。这一点也是我们没有做到的。”

不过费城主教练布朗并没有因输球而对球队产生失望,他为这支年轻球队的氛围感到宽慰:“当你在背靠背的情况下,场上的九个人真的是一个很好的团体。”

明天76人将休息一天,然后回到主场迎战雄鹿;活塞同样将在一天后主场作战,对手是芝加哥公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]