雷霆VS小牛前瞻:威少再砍40+?

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-05 15:44
0

雷霆VS小牛前瞻:威少再砍40+?

北京时间3月6日早9:30,雷霆与小牛将展开本赛季第二次交手,比赛将在小牛主场美航中心球馆进行,届时,腾讯将提供免费直播。

雷霆目前以35胜27负的战绩位居西部第七位,自全明星周末后取得3胜2负的战绩,先后客场不敌开拓者与太阳队。赛季至今,雷霆客场战绩为12胜19负,且最近6场客战连连告负。

近来,拉塞尔-威斯布鲁克连续四场比赛40+得分,上一战虽败走凤凰城,仍斩获48分17篮板9助攻,险些拿下赛季第31次三双。而在威少取得三双的情况下,雷霆战绩为24胜6负。

明日,维克托-奥拉迪波将因背部痉挛继续缺阵,新秀阿莱克斯-艾布里恩将继续代替首发出场。

雷霆对阵小牛已取得5连胜,最近一次是在本赛季以109-98主场告捷,双方接下来的两场比赛均在达拉斯展开。

由于在交易截止日从76人交易得到诺伦斯-诺尔,小牛在阵容方面得以改善,而在新援诺尔出战的比赛中,小牛取得3胜1负的战绩。在上一场击败灰熊的比赛中,诺尔首发出战,拿到职业生涯新高的17个篮板,外加15分和2记盖帽。

有诺尔出任中锋,德克-诺维斯基得以回归大前锋位置,而哈里森-巴恩斯也移位小前锋。

韦斯利-马修斯有望明日复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]