字母哥:米德尔顿回归使球队打出了团队篮球

NBA官网norman超2017-03-05 15:32
0

字母哥:米德尔顿回归使球队打出了团队篮球

北京时间3月5日,雄鹿主场101-94击败猛龙,克里斯-米德尔顿发挥抢眼,14投9中得到24分3个篮板,是球队获胜的功臣之一。赛后字母哥在接受采访时也着重提到了米德尔顿。

“我想我们改变了之前的局面,打出了很好的团队篮球。能有这样的结果时因为米德尔顿的回归。”字母哥说道,“他是一个出色的团队的球员,能够帮助每一个人调整自己的角色。”

最近3场比赛,米德尔顿场均21.3分4个篮板4.5次助攻命中率56.4%,是复出以来打得最出色的一段。

“去年他就是我们最棒的球员。现在他回来,攻防两端都做得非常出色,让我们都在正确的位置上。对于我们来说,他是加持的。”字母哥补充道。

雄鹿队今天的胜利除了米德尔顿,还要着重提一下斯潘塞-霍伊斯。首节雄鹿队18投仅4中,得到12分,落后7分进入次节。霍伊斯在第二节单节砍下14分,全场得到16分,帮助雄鹿单节砍下41分,一举扭转了局面,此后再也没有让猛龙队反超过。

“能有一个会投篮、又能拉开空间的5号位球员真是太美妙,这是一个奖励。”字母哥赛后为霍伊斯点赞。

进攻端有火力支持,雄鹿的防守端也给了猛龙足够的压力,尤其是对方主将德罗赞。中投王本场13投5中,得到11分,险些得分未能上双。

“雄鹿防守极具侵略性。与基德的球队打比赛都不容易,他对于我的防守非常有心得,他总有不同的防守策略,他们也执行得很棒。”德罗赞赛后说道。

94分是雄鹿近7场比赛以来最少失分。最近的28场比赛(包括今天),雄鹿队仅有3场限制对方得分在100分以下。

由于活塞和热火队今天都赢球了,雄鹿队与东部第8活塞队的差距仍为1.5个胜场,与热火队胜场差相同。接下来,雄鹿队将客场挑战76人队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]