下半场率队逆转!里弗斯:克六总能爆发

今日热点NBA官网Franky2017-03-05 14:50
0

下半场率队逆转!里弗斯:克六总能爆发

北京时间3月5日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,快船在客场以101-91逆转公牛。

快船这边,他们近来状态欠佳,在今天的比赛之前,他们近五场仅拿下一场,而在排名上他们也已经被犹他爵士反超,退居西部第五。好在在今天开局不利的情况下,他们最终凭借贾马尔-克劳福德的精彩发挥在客场逆转对手。主帅道格-里弗斯表示球队急需这样一场胜利来摆脱颓势。

“我们需要一场胜利,”里弗斯赛后说道,“我在今天赛前的演讲主题是‘找到赢球的方法’,很开心我们做到了。”

据里弗斯透露,他在比赛当天一早的录像课上曾叮嘱自己的队员们要时刻保持耐心,要懂得“拥抱”低迷,并付出坚实的行动去摆脱它。

“我们有过一次漫长的谈话,”里弗斯说道,“我对他们说我们必须要承认自己的低迷表现,我们要拥抱它(困难),并克服它。他们今晚显然做到了这一点。”

今天快船之所以能够在客场完成逆转,球队老将贾马尔-克劳福德的表现自是功不可没。他今天全场拿到25分,在连续低迷四场过后,这名36岁的老将终于在今日迎来爆发。

“他(克劳福德)总能爆发,”里弗斯盛赞克六的表现,“贾马尔(克劳福德)的状态虽有起伏,但他总会好起来的。”

在今天赛后,本场状态火爆的克六并没有过多谈及自己今天的表现,他表示自己希望快船板凳席上的其他球员也能打得更具侵略性。

“他们总想让我继续保持强势,并成为球队在进攻端的武器与威胁,”克劳福德赛后说道,“我今天感觉很好,但我们仍有一些问题亟待解决,比如我们要试着重新排列我们的第二阵容。”

在赢下今天的比赛之后,快船稍稍缩进了与爵士的胜场差,目前他们距离犹他人还有1场之差。

“我们的状态正在复苏,”快船中锋马利斯-斯贝茨赛后说道,“我们正在打出出色的篮球比赛,并且球队整体运转地极为流畅。我们其实并不在乎谁来得分,而一旦我们有了这种心态,我们便能做回真正的自己。”

在上周迎回克里斯-保罗之后,快船的阵容终于重新齐整,目前他们还剩下20场常规赛,而在之后的常规赛比赛中,洛杉矶人将为季后赛首轮的主场优势而战。

“伤病显然影响了我们的场上表现,”斯贝茨赛后说道,“这种事总会时有发生,但我们在季后赛来临之前还有时间让问题得以修正,我们会好起来的。”

在今天的比赛结束之后,快船将在北京时间后天迎来一场硬仗,后天早上11:30,他们将在主场迎战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]