卡尔德隆被老鹰认领 能随队参加季后赛

NBA官网norman超2017-03-05 09:05
0

卡尔德隆被老鹰认领 能随队参加季后赛

北京时间3月5日,亚特兰大老鹰队官方宣布,球队认领了西班牙后卫何塞-卡尔德隆。卡尔德隆将身披13号球衣,他将能够随队参加季后赛。

“在赛季这个时期,我们非常高兴能引进一位像卡尔德隆这样的球员,”老鹰篮球事务总裁兼主教练迈克-布登霍尔泽说道,“他的无私以及投篮能力适合我们的打法,同时他的经验对于我们更衣室很有帮助。”

卡尔德隆此前与湖人队达成买断协议,随后准备签约勇士队。由于杜兰特的意外受伤,勇士临时决定签下马特-巴恩斯。但是为了遵守与卡尔德隆达成的协议,勇士在当地时间3月2日先签下西班牙老将后将其裁掉。本周30支球队收到NBA通知,卡尔德隆能够代表新球队参加季后赛。

老鹰队在澄清期内认领了卡尔德隆,将继承勇士与卡尔德隆达成的协议,赛季剩余时间支付24.7万美元的薪水。

本赛季是卡尔德隆第12个NBA赛季,西班牙后卫场均得到9.7分6.3个篮板2.6次助攻,三分命中率达到41.1%。作为西班牙国家队成员,他曾随队夺得过2006年世界杯、2008年2012年奥运会银牌以及2016年奥运会的铜牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]