小托马斯:太阳交易我就像送给我一份圣诞礼物

今日热点NBA官网Taboo2017-03-05 06:24
0

小托马斯:太阳交易我就像送给我一份圣诞礼物

北京时间3月5日,据The Score报道,尽管在加盟菲尼克斯太阳半个赛季后就被交易离队,但是小托马斯称并没有感觉受到伤害,他承认自己很感激太阳在2015年将他交易到凯尔特人队。

“他们把我交易走感觉就像是圣诞节的一份大礼,”小托马斯在采访时如是说。

小托马斯也很快在效力绿军的两个多赛季时间里,从一名未被完全开发的替补球员成长为联盟顶级的全明星级别球员。之所以能够从默默无闻进化到联盟最抢手的球员,很大一部分原因是他所效力的城市。

“波士顿比NBA中的任何事都重要,”小刺客说到。

不出所料,太阳总经理莱恩-麦克多诺已经承认当年交易小托马斯的操作是一个错误之举,而太阳也在过去几个赛季沦为联盟中最差球队之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]