失利后甜瓜质疑主帅:球队战术几乎没调整

今日热点NBA官网Taboo2017-03-05 02:53
0

失利后甜瓜质疑主帅:球队战术几乎没调整

北京时间3月5日,据The Score报道,在尼克斯昨天惜败费城76人之后,他们距离季后赛的目标似乎已经渐行渐远了。在比赛中他们错失了太多机会,亲手将一场本领先两位数的比赛搞砸。

赛后,卡梅罗-安东尼似乎也对球队教练组关键时刻缺乏调整提出了异议。

“我们从始至终都在用同样的战术,”安东尼如是说,“当其他球队做出调整后,我们依然在用原来的进攻方法,去面对那些做出针对性防守的球队。”

考虑到主帅霍纳塞克之前曾宣布尼克斯将在剩余比赛中采取三角进攻战术,安东尼的抱怨很有可能是针对于此。在2017年之后,尼克斯的战绩仅为9胜20负,球队净效率值更是仅排名联盟倒数第七位。

“我一直提到球队已经两个月没有取得过连胜了,”霍纳塞克在球队失利后说到,“也许以后不会再提及,但是这就是我们应该努力突破的地方,相信总有一天球队会脱离困境的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]