保罗被撞击手指无碍 字母哥:利用格里芬防守发挥优势

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-04 16:02
0

保罗被撞击手指无碍 字母哥:利用格里芬防守发挥优势

北京时间3月4日,快船客场大比分不敌雄鹿遭遇连败。

布莱克-格里芬与吉安尼斯-安特托昆博在比赛中多次对位,格里芬险些拿下三双21分9篮板8助攻,字母哥则收获24分5篮板8助攻。

“感觉非常好,”字母哥在谈到与格里芬对位时如是说。“通常情况下,对手会安排控卫来防我,或者是三号位球员,但今天快船则是由格里芬来防我。”

“我们做得很棒,我和德拉维多瓦配合地很好,当我们两人连线的时候,四号位上的球员来做防守会很困难,我们借机充分发挥了自己的优势。”

此役,快船半场计入16次失误,而让雄鹿获得30分转换得分,全场23次失误为赛季新高,因失误失分高达41分。

快船以落后19分进入下半场,克里斯-保罗第三节单节贡献14分一度帮助快船将分差缩小至3分,但1分41秒时刻,保罗因撞到指关节被替换下场,此后,快船再度出现连续失误,再次被雄鹿拉开比分,并最终落败。

“我状况很好,”保罗解释说。此役,保罗11投7中,其中三分5投4中。“我知道当我的手指被撞击时会疼痛,但是我并不担心。”

快船主帅道格-里夫斯在球员时期也有过手指受伤的情况,他表示非常理解保罗的疼痛。

“如果受伤的手指被撞击,那种疼痛就像是你快要死掉一般,”里夫斯说。“如果是第一次被撞击,疼痛感会持续十到十五分钟那么长。”

比赛末节,格里芬与格雷格-门罗发生冲突,双方各自领到技术犯规。

“队友们很沮丧,这是必然,”格里芬说道。赛后的快船更衣室格外安静。“失望、生气,你可以用很多这样的词汇。但是我们知道,我们还有很多比赛要打,我们需要找到解决问题的方法。这也不是世界末日,我们接下来还有恶战,那就是下一场客战公牛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]