德拉季奇:输给一支计划去度假的球队很沮丧

NBA官网norman超2017-03-04 15:18
0

德拉季奇:输给一支计划去度假的球队很沮丧

北京时间3月4日,热火客场99-110不敌魔术,失去了继续追近活塞队的机会。赛后后卫德拉季奇接受了媒体的采访。

德拉季奇觉得今天的失利很不应该,“输给一支已经计划要去度假的球队很沮丧。”

本场之前,热火在最近20场比赛中赢下了17场,距离东部第8的活塞队还差1个胜场。“现在要争前八就很难了。”热火接下来要连续两场面对卫冕冠军骑士,目前他们距离东部第8的活塞队1.5个胜场。

热火队今天失利的主要在于内线门户洞开。魔术队在热火禁区一共得到64分,而热火队仅仅得到36分。这是本赛季双方四次交锋中热火队禁区得分最少的一次。赛季第一次交锋,热火在魔术禁区狂砍74分,他们拥有怀特塞德这样的大杀器。

“很明显这个赛季这支在内线上碾压我们,但是我们在每一场比赛中都有提高。面对这样一支球队,我们的小球进攻发挥很重要的作用。”主帅沃格尔赛后说道。

今天在热火内线肆虐的主要是武切维奇和戈登,两人分别拿到了16分,与热火禁区得分相差无几。此外佩顿也在禁区拿到了10分。戈登与佩顿的连线本场多次出现。

“他喜欢传球,我接球和扣篮,”戈登赛后谈到与佩顿的配合。戈登本场比赛得到21分10个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]