灰熊vs火箭前瞻:西南内战 季后赛首轮预演

NBA官网Moon2017-03-04 14:54
0

灰熊vs火箭前瞻:西南内战 季后赛首轮预演

明天早上10:00 ,由康利领衔的孟菲斯灰熊(西部第六)将做客休斯顿,挑战由哈登率领的休斯顿火箭(西部第三)。如今常规赛已经进入排位战阶段,鉴于火箭和灰熊的排名目前相对稳定,因此这场比赛很有可能成为西部季后赛首轮预演。

同为西南赛区的球队,这两支球队本赛季一共有四次交手的机会。在此之前灰熊曾赢过火箭两次,但在最近一场较量中,火箭手感爆棚,德克尔30分和哈登的29分帮助他们取得了一次关键胜利。

作为联盟常年以来实力最强的分区,西南内战一直都不乏看点,正如今天排名西部十二的小牛战胜了西部第六的灰熊,明天胜负同样难说。除此之外,火箭本赛季进攻效率联盟第二,灰熊防守效率联盟第四,是火箭在进攻端火力全开,还是灰熊让防守端飞鸟不入?一切有待验证。

说道明天比赛极有可能成为季后赛预演,火箭主帅德安东尼显得一脸轻松:“等季后赛开始后,所有人都是从0-0起步,我认为对手是谁不重要,反正人家都要针对你。”

虽然目前稳居西部第三,但火箭前进的脚步一刻不停,德安东尼教练表示:“(明天比赛)胜利对我们很重要,我们必须规划好是要保三还是争二,这也是我们一直在努力尝试做的。这很重要,我们必须打好。”

同样的话题,灰熊当家控卫康利也没有专门把火箭作为季后赛假想敌:“每一场比赛对于我们来说都是季后赛预演,带着这样的心态,不管对手是谁——这对我们的意义会更大。”

最近四场比赛灰熊输了3场,好在这赛季他们背靠背第二场的战绩不错,有10胜3负,因此明天比赛他们依然信心十足,康利说:“这次客场之旅对我们是好事,对手是两支打得真的很好的球队,不过无需对下周或下周之后担心太多。

明天CCTV5将直播这场焦点之战,灰熊的勇气与坚韧碰上火箭的炮火和激情,一起来看西南赛区这场内战谁会笑到最后!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论