德罗赞:洛瑞不能打 鲍威尔今晚干了他的活

首页新闻NBA官网黄振2017-03-04 14:51
0

德罗赞:洛瑞不能打 鲍威尔今晚干了他的活

北京时间3月4日,主场不敌奇才后,猛龙队在客场实现复仇,他们114-106战胜对手。德罗赞砍下32分13个篮板,诺曼-鲍威尔得到赛季新高的21分,来看这场比赛的赛后采访。

鲍威尔第四节独得14分,而球队的第二阵容在得分上44-14取得完胜。鲍威尔说:“我们专注于在场上打出能量,在多伦多时我们没有做到。”

双方赛季前3次交手,猛龙队2-1领先。由于洛瑞常规赛已经报销,其他球员挺身而出就显得尤为重要。德罗赞说:“凯尔不能打,我们需要每个人成为组织者,自己制造投篮机会,并完成进攻,诺曼今晚就做到了。”

尽管比对手多得到5次罚球,但主队对裁判的判罚仍然不满。得到27分的比尔说:“我们不能一直责怪裁判不给我们哨子,但确实和让人沮丧。”鲍威尔末节得到5次罚球机会,比尔说:“你会想他是他们的第二个德罗赞,从他得到哨子的方式来看。”

凯西教练说:“这是场充斥着沮丧和犯错的比赛,但你对待比赛的方式可能将决定你的结果。我认为我们的球员付出了很多战斗,不管是个人还是整体。”

詹宁斯今天完成了加盟奇才的首秀,布鲁克斯教练说:“作为主教练我从未在这么晚的时候还得到新球员加入(有磨合问题),不过像我跟球员说的,我们没有借口。”

此战过后,奇才依然力压猛龙排名东部第三位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论