费城新援表现惊艳 甜瓜:我喜欢这样的对手

76人新闻NBA官网Moon2017-03-04 14:14
0

费城新援表现惊艳 甜瓜:我喜欢这样的对手

费城76人和纽约尼克斯可能是本赛季最难分难解的两支球队,到目前为止他们共交战过三次,76人比尼克斯多赢一场,这三场比赛的比分分别是97-98(费城胜)、110-109(纽约胜)和102-105(费城胜)。

对于76人来说,这场胜利小将贾斯汀-安德森功不可没,作为交易筹码来到76人的安德森在今天的比赛中前7投全中,全场砍下19分,并把对面的安东尼防到命中率不足28%(18中5)。“我不会在任何人面前退缩。”面对联盟中的超级得分手,安德森毫不畏惧,同时他也说了自己在场尽力尽责的原因:“(队友)这些家伙打得非常努力,这很令人钦佩。如果你不和他们一样努力,你自己会感觉你在让大家失望。”

谈到安德森的表现,76人主帅布朗认为是这座城市给队员带来了动力:“任何时候你来到费城这个热烈的城市,然后代表这里上场比赛,你都想受到欢迎。(对于安德森)这场比赛就是一次很棒的自我介绍。”正如布朗所说,费城球迷总是在安德森一次次攻防表现中给予他最大的掌声和欢呼。

费城新援表现惊艳 甜瓜:我喜欢这样的对手

虽然比赛中曾有冲突,但赛后安东尼还是夸赞了敌阵中这位小将的表现:“他今天感觉很好,我喜欢这样,我更喜欢对手像这样,而非展现不出任何斗志。他展现出了斗志,他在全力战斗,他做到了,我尊重这一点。”同时,他表示不会因为赛场上的争执影响对对手的印象:“我喜欢他,我不想让他成为我不喜欢的家伙。”

除了安德森表现抢眼,萨里奇今天拿到两双21分10助攻,事实上,全明星之后萨里奇一直有着不错的表现。另外恩比德早早地赛季报销,这也让萨里奇得以首次当选上个月东部最佳新秀,也实现了之前恩比德所说的“如果我无法当选最佳新秀,希望这个奖项能被萨里奇得到。”赛后布朗教练也表示:“费城怎会让最佳新秀旁落他人?”

对尼克斯来说,如果这赛季进不了季后赛绝对是球队上下都不能容忍的结果。如今,尼克斯与东部第八还差4.5个胜场,球队主教练霍纳塞克表示:“我们已经无路可退,这场(失利)太伤了。”

接下来尼克斯将修整一天,然后在主场迎战金州勇士;而76人明天将背靠背迎战活塞。值得注意的是,本赛季尼克斯收官战的对手还是费城76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论