鹈鹕双塔迎战马刺双德 大战一触即发锁定央视

首页新闻NBA官网2017-03-04 08:18
0

鹈鹕双塔迎战马刺双德 大战一触即发锁定央视

北京时间3月4日,早上10:30,CCTV5将直播马刺客战鹈鹕的比赛,双塔组合将正面迎战双德。

科怀-伦纳德昨天在比赛中面对保罗-乔治命中制胜的翻身跳投,帮助他在本赛季的MVP竞争中再添一笔。

伦纳德是自2001-02赛季的蒂姆-邓肯之后,马刺首位场均至少得到25分的球员,同时他也是马刺队史第四位有此成绩的球员(另两位是乔治-格文、大卫-罗宾逊)。

鹈鹕如今拥有安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯的双塔组合,这也是联盟自大卫-罗宾逊和蒂姆-邓肯的马刺以来首次有球队拥有如此统治力的内线组合。

23岁的戴维斯本赛季场均28.2分11.8篮板2.4盖帽,而考辛斯场均则有27.6分10.7篮板4.8助攻,两人在赛季得分榜上分裂第4与第6位,完全有能力统治全场。

今天10:30,锁定CCTV5,#CCTVNBA30周年# 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论