安东尼:不愿摆烂 很想念季后赛的滋味

今日热点NBA官网Taboo2017-03-04 06:28
0

安东尼:不愿摆烂 很想念季后赛的滋味

北京时间3月4日,据The Score报道,纽约尼克斯可能又要以得到一个乐透秀宣告终结了,但是如果球队刻意摆烂来得到更高顺位的选秀权,卡梅罗-安东尼将远远不止不满这么简单了。

“作为球员,你永远都不会同意摆烂的,因为我们是为了赢球而来的,”在接受采访时安东尼如是说,“我认为从外人眼里看起来可能很简单,从一个球迷的角度可能会说,‘好吧,这个赛季摆烂就摆烂吧’。”

虽然尼克斯还没有让阵中的这位11届全明星前锋休战,但是安东尼意识到了其中的可能性,称如果为了选秀权被动休战的话会非常难过。

“比赛是我热爱的事情,如果我明知道自己可以出场却要坐在场下观战,对我来说是件难事,”安东尼说到,“但这些都是球队做出的决策,并不是我能决定的,我还没想过这件事。”

安东尼已经连续三个赛季缺席季后赛,他已经逐渐忘了季后赛是什么滋味了。“这看上去很奇怪,当你回过头来看的时候,你会发现很想念它。我想念季后赛,至少想看看在季后赛中能发生什么。我真的很想它,这就是我一直魂牵梦绕的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]