追随科比脚步 德克:若无大变故下赛季将继续出战

今日热点NBA官网Taboo2017-03-04 05:47
0

追随科比脚步 德克:若无大变故下赛季将继续出战

北京时间3月4日,据ESPN报道,德克-诺维斯基认为自己还可以再奋战一个赛季。在去年与达拉斯小牛队签下了一份两年的续约合同后,这位7尺的德国前锋希望能够履行完自己的合同并且出战自己的第20个赛季。

“我认为会的,除非在接下来几周里或赛季的最后几周发生剧变,这是我无法预料的,”诺维斯基在接受ESPN记者Marc Stein的采访时如是说。

“我去年夏天曾说过:签下两年的合同很明显就意味着我希望再打两个赛季,我希望能够履行完合同。”

不管他是否会在下赛季回归,这位38岁的NBA最伟大之一的大个子球员将永远被历史铭记,他的外线打法让大前锋位置彻底地发生了变革。

“20年是个伟大的数字,”德克说道,“我认为20个赛季效力同一支球队也很伟大,而我也在尽力去做,只有科比做到过这一点。所以我想完成这一目标,而且在今年夏天我将满40岁,这也是联盟中一个很好的数字,从20到40,这就是我真正期望的。”

在本赛季初受到伤病之后,诺维斯基曾暗示2016-17赛季可能会是自己的最后一个赛季。

“希望我能健康地打完这个赛季,体面的结束这一年,也希望明年不会出现这么多的伤病。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]