球队改打三角进攻 罗斯冷漠回应:我有的选吗?

今日热点NBA官网Taboo2017-03-04 02:45
0

球队改打三角进攻 罗斯冷漠回应:我有的选吗?

北京时间3月4日,据The Score报道,丝毫不出意料,纽约尼克斯想要重新执行三角进攻战术的想法没有让所有队友接受。

虽然德里克-罗斯称自己愿意做任何事情帮助球队赢球,但是这位前MVP控卫在被问到禅师的进攻调整时,却没有表达很多感情。

“我有的选吗?我有选择吗?”在接受《纽约日报》采访时罗斯说到,“我只是想赢球,胜利对于运动员来说是最重要的事情。”

然而胜利对于尼克斯来说可谓渐行渐远,在进入2017年以来,他们仅取得了9胜19负的战绩。虽然球队表现挣扎,但是罗斯已经开始增强个人的进攻效率,上个月他的投篮命中率高达50%。

“我对于整体进攻仍然没有很好的感觉,不过好在我可以采取挡拆战术。”罗斯如是说,“我只是想着不要搞砸比赛,我可以通过观看比赛录像学习,这也是伟大球员的做法,我相信自己是这种球员,不管在什么样的情况下都会想办法解决问题。”

在本周早些时候,尼克斯主帅霍纳塞克称在赛季结束前,球队将使用三角进攻战术,来观察哪些球员真正适合这个体系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]