曝老鹰计划签下卡尔德隆增加季后赛经验

老鹰新闻NBA官网Taboo2017-03-04 02:05
0

曝老鹰计划签下卡尔德隆增加季后赛经验

北京时间3月4日,据The Score报道,亚特兰大老鹰队希望在球员名单中增加一些老将来提供领导力,以便在季后赛中有所作为。

据ESPN记者Marc Stein透露,老鹰队希望最早在当地时间周六签下控卫何塞-卡尔德隆。一旦这位35岁老将的澄清期一过,亚特兰大将力求在第一时间与他完成签约。

卡尔德隆的加盟将有助于加强老鹰队控球后卫的阵容深度,同时也将给年仅23岁的丹尼斯-施罗德提供宝贵的季后赛经验。

本赛季卡尔德隆一共为湖人队出场了24场比赛,场均能够得到3.3分3.2次助攻1.7个篮板,投篮命中率为41.6%

本周早些时候,联盟告知各球队卡尔德隆在被勇士队裁掉之后,仍有资格参加今年的季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]