克利福德谈失利:没能控制对方节奏

黄蜂新闻NBA官网K.T2017-03-03 14:13
0

克利福德谈失利:没能控制对方节奏

北京时间3月3日,太阳主场力克黄蜂,结束3连败。本赛季太阳场均投篮命中率为45%,排在联盟第20位;今天他们的手感滚烫,命中率高达59.7%。

全民皆兵的太阳有6人得分上双,马奎斯-克里斯拿到17分,阿兰-威廉姆斯16分12篮板,德文-布克15分6篮板9助攻。值得一提的是,太阳的替补一共贡献了53分。

“我们的第二阵容打出了现象级的表现,”太阳主帅厄尔-沃特森说道。

此役拿到14分7助攻的埃里克-布莱德索表示:“我们需要像今天这样有稳定的表现。运转好球,做好掩护配合。”

这场比赛结束之后,黄蜂与东部第8的活塞的距离达到了3场。这样一场失利,对希望冲击季后赛的他们来说非常不利。

黄蜂主帅史蒂夫-克利福德评价道:“我们就是没能防好他们(太阳)。我们从没能控制好他们的节奏。场上渗透力、攻防转换,我们让对手打出了他们的优势。”

比赛进行到第四节的时候,弗兰克-卡明斯基倒地,表情痛苦地扶着左肩。回到更衣室检查之后,黄蜂队宣布他左肩受伤直接退赛。目前官方还没给出伤情更新,赛后卡明斯基的左肩缠着绷带。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论