罗斯谈打三角进攻:没有选择 正在适应中

尼克斯新闻NBA官网Hyl2017-03-03 11:20
0

罗斯谈打三角进攻:没有选择 正在适应中

北京时间3月3日,ESPN消息,自从全明星周末以来,纽约尼克斯已经在比赛中增加了对于三角进攻战术的运用。

当被问到打三角进攻时,德里克-罗斯回到道,“S---,我有选择吗?我只是想去赢得比赛,对于一个运动员来说,赢球将说明一切。”

罗斯还表示,三角进攻非常难以掌握,他用“杂乱篮球”来描述这种进攻战术。

罗斯在今年夏天将成为自由球员,虽然还不知道他是否认为三角进攻会影响他和尼克斯的续约,但本周早些时候,尼克斯主帅霍纳塞克说过,本赛季末将对球员进行评估,一大重要因素就是他们对于三角进攻的适应。

本赛季初期,霍纳塞克执掌尼克斯帅印,他曾试图减少三角进攻的使用,但上周,他却一改态度,让球队更多使用这样的进攻战术。霍帅还表示,他的决定和菲尔-杰克逊没有关系,但他也承认,他与禅师一直都在谈论三角进攻的优点。

罗斯反复表示,他正在适应三角进攻,用谨慎的态度在慢慢接受。

“我还没有完全领会这种进攻的精髓,当我上场打球时,我会自己进行选择,”罗斯说道,“你要想着‘别把比赛搞砸’,这时你就会想到要用三角进攻。别在比赛中乱用,多看看录像,你就能学习到了。这是伟大球员的做法,我认为我就是这样的球员。无论面对怎样的局面,伟大的球员总能找到办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]