萨里奇和费雷尔分获上月东西部最佳新秀

今日热点NBA官网Taboo2017-03-03 04:52
0

萨里奇和费雷尔分获上月东西部最佳新秀

北京时间3月3日,NBA官方公布了上个月的东西部最佳新秀,费城76人队的达里奥-萨里奇和达拉斯小牛队的尤吉-费雷尔分别当选。两人都是首次获得这一奖项。

萨里奇在2014年第12顺位被76人队选中,直到本赛季才登陆NBA,上个月他在得分(场均17分)上领先全部新秀,场均7.9个篮板球也高居第二位。在所有东部新秀中,他30.1分钟的上场时间排在第一位,1次抢断排名第二,2.8次助攻排名第三。这位22岁的克罗地亚前锋在2月十二场比赛中的十一场得分都达到两位数,其中还包括5次20+。从2月14日开始,萨里奇还曾连续4场比赛拿到了得分篮板的两双数据。

费雷尔是去年的落选秀,以自由球员的什么加盟小牛队,在上个月打出了神奇般的表现,11场比赛中场均能够得到12分外加4.7次助攻,21记三分球排名所有新秀中的第一位。在2月4日对阵波特兰开拓者的比赛中,仍然处于10天短合同期间的他砍下了惊人的32分(包括9记三分球),帮助小牛队108-104力克对手。四天之后,小牛队便给费雷尔提供了多年的保障合同。在加盟小牛队之前,费雷尔曾为篮网出场10次,并且在发展联盟的长岛网队出场过18次。

其他被提名的球员有:贾伦-布朗、贾马尔-穆雷、布兰登-英格拉姆、罗德尼-麦格鲁德、马尔科姆-布罗格登、威利-埃尔南戈麦斯和马奎斯-克里斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]