不敌篮网引科里森不满:这个过渡很艰难

今日热点NBA官网Taboo2017-03-03 03:55
0

不敌篮网引科里森不满:这个过渡很艰难

北京时间3月3日,据The Score报道,虽然目前萨克拉门托国王的状况不佳,但是这并不意味着他们准备放弃这个赛季。

在输给战绩仅有10胜49负的篮网之后,达伦-科里森出面指责的队友们的不作为,认为他们不应该输掉这场比赛。

“不可原谅,”科里森赛后在接受《萨克拉门托蜜蜂报》采访时说,“这很尴尬,尤其在面对一支在我们主场却如此渴求胜利的球队时。我们清楚自己实力不止于此,也必须做得更好。”

同时,科里森也承认国王队在失去德马库斯-考辛斯的调整过程很艰难,许多国王的球员们都及其努力去弥补考辛斯的空缺。

“我认为每个人都应该试着。我认为我们不需要将注意力放在正确打球上。因为虽然球队中有许多无私的球员,但是在像考辛斯这样的球员离队之后,许多人都希望自己能站出来,而不是顺其自然。虽然情况很艰难但这就是过渡的一部分。”在过去三场比赛中,国王队一共输掉了37分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]