希尔德:我不是下一个库里 我就是自己

今日热点NBA官网NBA官网2017-03-03 01:36
0

希尔德:我不是下一个库里 我就是自己

北京时间3月3日,据The Socre报道,萨克拉门托国王的新秀后卫巴迪-希尔德很巧妙的将自己和超级巨星斯蒂芬-库里区别开来。显然,任何与两届MVP的比较都是不明智的。

“我不是斯蒂芬-库里,”希尔德在接受露天看台的采访时说,“我就是Buddy Fresh,我就是Buddy Love(希尔德的外号),我就是我,巴迪-希尔德。”

然而国王队已经将他视为球队未来,他们用中锋考辛斯换来了希尔德,并且相信他有成为下一个“斯蒂芬-库里”的潜质。尤其是国王老板拉纳戴夫,据称他想在去年夏天的选秀中选择希尔德,但无奈鹈鹕队在6号签提前截胡。在鹈鹕对阵国王时,拉纳戴夫曾告诉希尔德,“我们仍然要得到你。”

但是希尔德很清楚自己与库里的差距,不是每个后卫都能像库里一样。

“人们说我在大学的时候像库里,我想是这样的。库里是完全不同的人,他有自己的时间,在篮球场上为所欲为,而我还不能像他一样在场上做他做的事情。”希尔德如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]