德拉蒙德:想阻止戴维斯这样的大个子很难

首页新闻NBA官网Moon2017-03-02 16:26
0

德拉蒙德:想阻止戴维斯这样的大个子很难

考辛斯遭到禁赛,鹈鹕主场迎战排名东部第八的活塞,之前双塔组合的前三场鹈鹕已经遭遇了三连败,今天却在安东尼-戴维斯单核带队的情况下取得了一场胜利。

戴维斯取得了33分14篮板力克对面德拉蒙德的13分17篮板(罚球10中1)德拉蒙德在第三节由于恶意犯规(拍打弗雷泽头部)被罚出场。

赛后“浓眉哥”表示:“那是比赛的转折点,(在那之前)德拉蒙德在篮板上打爆了我们。”除此之外,作为球队领袖浓眉哥不忘赞扬队友:“那次犯规是蒂姆从它手上抢断才拼来的,这是一次很棒的努力,给了我们继续努力的动力。”

被带回更衣室的庄神德拉蒙德不想过多地讨论这场比赛,他只是简单回应:“我们输掉了比赛。对球队的失利感到失望,希望我也能在那儿,帮助球队(从困境中)摆脱出来。”而说起对手,庄神表示:“他显然是联盟中最好的大个子之一,想阻止这样的大个子很难。”活塞主教练范甘迪认为德拉蒙德在比赛中心态失常,他用“荒谬”来形容庄神的这一行为。

今天活塞全队前11次发球全丢,全场17罚仅中3球,三分线外也只有22中3。“我都不知道该说什么,打成这样还想赢太难。本来你进攻不错造了犯规,但却并没有因此得分,那就跟失误没什么两样。这实在是一个艰难的夜晚。”

下一场比赛活塞将休息两日客战76人,鹈鹕将在休息一天后主场迎战马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]