如何赢球?掘金主帅:我们只需把球交给约基奇

今日热点NBA官网Franky2017-03-02 15:17
0

如何赢球?掘金主帅:我们只需把球交给约基奇

北京时间3月2日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,掘金在客场以110-98击败雄鹿。

掘金这边,今天球队小将尼古拉-约基奇再度打出全能表现,他今天全场拿到13分14篮板10助攻,连续第二场拿到三双。他以稳定的篮板与一流的策应力保球队胜果。

“他(约基奇)的表现令人惊讶,”掘金前锋达尼罗-加里纳利赛后说道,“这是我唯一能说的,约基奇今天为我们做出了巨大贡献。”

此战掘金最多曾在客场领先雄鹿多达29分,但他们从三节后半段开始却突然陷入低迷,到了末节进行到一半的时候他们的领先优势只剩下14分,此时重新登场的约基奇开始挺身而出,他连续在内线完成单打,并多次助攻队友完成得分,进而稳定了球队的军心。

“坦白来说,能够拿到背靠背连胜显然是件好事,”约基奇赛后说道,“我认为我们在上半场之所以能够以大比分领先,是因为我们完全冻结了安特托孔波(字母哥),之后我们打得较为放松,而他们(雄鹿)也趁势追回了一些比分,好在我们在比赛收官阶段表现地还算不错。”

眼见弟子打出优异表现,掘金主帅迈克尔-马龙也是喜上眉梢,他认为年轻的约基奇如今已经具备超出他年龄的统帅能力。

“当我们把球员们重新集结时,显然尼古拉(约基奇)具有稳定军心的能力,”掘金主帅迈克尔-马龙赛后说道,“你只需要把球交到他手里,看他不断地移动与切入,在这种情况下总会有好事发生。”

掘金在近两天接连在客场击败芝加哥公牛与密尔沃基雄鹿,进而巩固了自己西部第八的排位,如今他们也有希望在阔别季后赛三年后重新回到那里。

“这对于我们来说是一次伟大的背靠背胜利,”加里纳利赛后说道,“如果我们想要闯入季后赛,那么这(胜利)对于我们来说将至关重要,很开心我们在客场连赢了两场比赛。”

此外,在今天率队取胜之后,掘金主帅迈克尔-马龙也迎来了执教生涯的第100场胜利。本赛季是他在球队任职的第二个赛季,上赛季他带领球队最终取得33胜49负的战绩。

在今天的比赛结束后,掘金将获得为期两天的休息时间,北京时间3月5日,他们将在主场迎战黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]