力保第3 奇才主帅:三月赛程艰难 必须打好

奇才新闻NBA官网K.T2017-03-02 14:26
0

力保第3 奇才主帅:三月赛程艰难 必须打好

几周之前,奇才就已经开始关注三月份(当地时间)的赛程,这个月他们需要打18场比赛,其中有12个客场。北京时间3月2日,奇才客场击败猛龙,为三月拉开序幕。这场比赛结束之后,奇才力保东部第3,领先第4的猛龙1个胜场。

奇才主帅斯科特-布鲁克斯在很久之前,就意识到三月份的赛程会对球队产生怎样的影响。他说道:“三月来了,我们需要表现好。你不能逃避。你就需要坚持比赛,(这样的赛程)要求我们每天都要做好准备。”

今天约翰-沃尔拿到了12分13助攻,连续第13场比赛收获两双;但是奇才阵中表现最抢眼的是替补出战的博扬-博达诺维奇,他投篮12中9其中三分球7中6。被篮网交易之后,这是博达诺维奇为奇才出战的第4场比赛,看上去他在新的球队适应得不错。

“和这么出色的队友共事,让我在过去三四天内轻松而且快速适应所有的改变,”博达诺维奇说道。

奇才下一场会再次和猛龙展开较量,双方移师华盛顿。排在奇才后面的猛龙步步紧逼,他们希望能保住高排名。

布鲁克斯教练表示:“我们会留意(排名),我们要掌控自己的表现,接受每一场战果,希望把自己放在能赢球的位置上。你总是希望自己能拿到尽量高的排名,但比赛会受很多因素的影响。我们还有很多比赛没打,不能过分在意这些。我们想要有出色的发挥,每一晚都是如此。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论