尼克斯主帅:我们能围绕波神多打打

首页新闻NBA官网黄振2017-03-02 14:18
0

尼克斯主帅:我们能围绕波神多打打

北京时间3月2日,虽然波尔津吉斯、罗斯和安东尼的效率都不算高,但凭借三人的合力发挥,尼克斯客场101-90战胜魔术,来看这场比赛的赛后采访。

波尔津吉斯今天客串中锋,得到20分9个篮板,霍纳赛克教练让他跟四小搭配,来应对魔术的快速阵容,这给了波神很多错位的机会。

波尔津吉斯说:“打中锋让我有更多空间,我投三分时,对方的大个子们会想着去护框,这给了我投三分的机会。今晚进的不多(7中2),但迟早会进的。”

霍纳赛克教练说:“他的身高和投篮能力都是我们可以依赖的,我觉得我们能多围绕他打。”

这场输球后,魔术降到22胜39负。沃格尔教练说:“我觉得我们进攻端的努力程度不够,我们在防守端更努力。我们的努力方向是跑起来的球队,但我们没有做到。”

霍纳赛克则称赞了球队的防守:“我们今晚命中率只有42%还能赢球,跟猛龙的比赛我们的防守就不错,但今晚则是要好得多。我们真的有拾起防守了。”

比赛第四节,武切维奇因为右膝伤势被迫离场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]