175也能大帽特汤 31分小刺客示威骑士

首页新闻NBA官网黄振2017-03-02 12:41
0

175也能大帽特汤 31分小刺客示威骑士

没有在交易截止日前得到乔治,被特赦的德隆和博古特都投入骑士的怀抱,小托马斯和凯尔特人近期的日子并不好过。主场面对升级版的卫冕冠军,绿军在主将的带领下,4分赢下对手。小托马斯独得31分5助攻,最后时刻大帽特里斯坦-汤普森、迎着防守投中超远三分的表现尤其惊艳。

跟众星云集的对手相比,凯尔特人胜在球员实力均衡,斗志旺盛。身高只有175公分,小托马斯偏偏喜欢往对手篮下钻,首节凯尔特人落后6分。

次节小托马斯完成相当惊艳的一球,他先是利用詹姆斯的传球失误抢断成功,又在快下中接到克劳德的传球三分命中,双方41-41战平。

第三节成为两队的核心后卫欧文和小托马斯斗法的舞台,每每欧文得分,小托马斯都能回应。4分14秒,小托马斯接到奥帅的传球三分命中后,绿军71-69反超。

小托马斯“第四节之王”的名头本赛季已经声名在外,过去几场稍有沉寂。今天他末节前10分钟几乎没有得分贡献,不过在他的策应下,布拉德利和克劳德连续三分命中。

而在终场前2分56秒,詹姆斯、德里克不停球,篮下的汤普森强起,候个正着的小托马斯跳起将2米08的特汤冒翻在地。

比赛终场前49.4秒,小托马斯终于迎来自己的表演时刻。三分线外一步,小刺客迎着对手的长臂超远三分命中,骑士似乎也没有意料到他会这么远就出手。骑士派出德隆来防他,正中小刺客下怀。他巧打造德隆犯规,两罚全中后对手只能无奈用犯规战术。

绿军显然比骑士更需要这场胜利,他们需要缩小跟对手的差距,也是在精神层面向对手宣战。作为球队领袖,小托马斯31分的表现相当亮眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]