5记三分末节8分 小库里险封王

NBA官网norman超2017-03-02 11:48
0

5记三分末节8分 小库里险封王

北京时间3月2日,小牛客场95-100惜败老鹰,赛斯-库里虽然终场前10.9秒遭遇贝兹莫尔抢断,但是全场13投7中,三分8投5中,得到21分的表现依然可圈可点。

小库里近期状态出色,连续4场命中至少3记三分,并在全明星赛首场比赛拿下31分,创下生涯新高。今天他也延续良好的手感,上半场便5投4中,三分3投2中得到10分。不过老鹰队超过7成的命中率使得小牛一直追赶的角色,半场落后11分。

下半场比赛,老鹰进攻成功率有所下降,小库里带领球队掀起反扑,在第三节将分差追至5分。库里有助攻,同时又有三分球。

库里最精彩的表演是在第四节最后半节。终场前5分47秒,小牛队落后3分,库里弧顶三分命中,双方87战平;2分28秒,小牛队90-89领先1分,费雷尔转换进攻中找到跟进的库里,他接球后不做调整,直接拔起三分出手,皮球准确命中,小牛93-89领先了4分。4分是小牛本场最大得的领先。55.5秒,在哈达威还以颜色后,小库里持球杀入篮下搏得犯规,两罚全中后小牛依然以95-92领先老鹰。可惜此后米尔萨普和伊利亚索瓦接连进攻命中,小库里又被贝兹莫尔抢断,失去最后的机会,以95-100惜败。

小牛队最后的11分有8分来自于小库里,也是库里最后一节的全部得分,关键时刻的大心脏像极了哥哥斯蒂芬-库里。所以尽管遭到抢断,但是瑕不掩瑜,他是小牛近期最大的收获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]