霍乐迪计划为新奥尔良当地受灾者捐款

今日热点NBA官方Franky2017-03-02 10:09
0

霍乐迪计划为新奥尔良当地受灾者捐款

北京时间3月2日,新奥尔良鹈鹕后卫朱-霍乐迪近日宣布,在后天鹈鹕VS马刺的比赛中,他每得一分或送出一次助攻,就将为新奥尔良当地的慈善机构捐赠1000美元,以帮助那些在上月被龙卷风摧毁家园的新奥尔良市民。

“很遗憾看到在短短的几分钟内,暴风雨竟引发了这样一场猛烈的龙卷风,而这也颠覆了许多新奥尔良市民的生活,”霍乐迪说道,“我认为财政上的支持当然是唯一有效的方式,它能给那些需要帮助的人们带来一些积极的影响,这可以帮助他们在灾难后重新站起来,并回归原有的正常生活。好在在这次风暴来袭后并无人员死亡,不过这并不意味着我们的修缮工作已然结束。看到我们的城市和市民们如何回应那些需要帮助的人,这真的深深触动了我,所以我也打算出一份力。”

北京时间2月7日,美国路易斯安那州新奥尔良市遭遇龙卷风袭击,这次风暴致使城市部分交通陷入瘫痪,并有数百户房屋受损。目前新奥尔良当地政府正在积极统筹灾后重建工作。

赛季至今,霍乐迪总共代表球队出场45次,场均在32.6分钟的出场时间里可以得到15.9分4篮板7.4助攻以及1.5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]