曝老鹰有意得到何塞-卡尔德隆

今日热点NBA官网Franky2017-03-02 09:41
0

曝老鹰有意得到何塞-卡尔德隆

北京时间3月2日,虽然交易截止日已然过去,但亚特兰大老鹰仍准备在赛季最后阶段通过自由市场引援来补充球队深度,近日据ESPN名记马克-斯特恩报道称他们已经盯上了被勇士裁掉的何塞-卡尔德隆。

由于凯文-杜兰特因膝伤将至少缺阵数周,为了弥补KD留下的空缺,勇士决定签下自由球员前锋马特-巴恩斯,为此他们也不得不放弃本打算引进的西班牙老控卫卡尔德隆。不过为了履行自己之前与其定下的口头协议,勇士还是签下了卡尔德隆,并随即将其裁掉,旨在保证卡尔德隆能够顺利领到属于自己的薪资。

目前老鹰在一号位上的人员配备稍显年轻,资历最老的球队首发控卫丹尼斯-施罗德也是只有四年的NBA经验。相信卡尔德隆的到来定可以对球队年轻球员的成长大有助益。

在与勇士立下口头协议之前,卡尔德隆在本赛季曾代表湖人出战24场,场均在12.2分钟的出场时间里可以得到3.3分1.8篮板2.1助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]