斯波尔斯特拉和波波维奇分获上月东西部最佳教练

NBA官网Taboo2017-03-02 06:12
0

斯波尔斯特拉和波波维奇分获上月东西部最佳教练

北京时间3月2日,NBA官方公布了上个月的东西部最佳教练,马刺队的格雷格-波波维奇和热火队的埃里克-斯波尔斯特拉分别当选。

在二月份的比赛中,波波维奇率领马刺队取得了西部最佳8胜2负的战绩。在前两个主场比赛取得全胜之后,马刺队开启了连续8场的漫长客场之旅,总计路程达到了7,378英里,但是他们仍然取得了6胜2负的战绩。在二月里,马刺队场均能得到104.2分,同时将对手得分限制在了94.1分,排名全联盟第一。

在2月5日战胜丹佛掘金的比赛中,波波维奇以1128个胜场超越杰里-斯隆,成为执教单支球队取胜最多的主教练,如今他已经将这一记录扩大到了1134场,总共用了21个赛季。

波波维奇已经17次获得了月最佳教练这一殊荣,排名联盟所有教练第一位。

热火方面,斯波尔斯特拉率领球队在二月份取得了8胜3负的战绩(72.7%胜率),这是他们自2014年2月份(90%胜率)以来所达到的单月最高胜率。在二月份的比赛中,热火队场均能够砍下110.3分,排在队史单月得分记录第二位,仅比1992年1月创下的110.9分低了0.6分。

在斯波的带领下,热火队成为了历史上最出色的后来居上的球队之一,从11胜30负距离东部第八有九个半胜场,到过去19场比赛中赢了16场,攀升到据第八仅剩两个胜场。

同时这也是斯波尔斯特拉主教练在2013-14赛季之后,首次获得月最佳主教练的殊荣,当时勒布朗-詹姆斯还效力热火队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]