热火队欲买断合同 还未得到波什任何回复

热火新闻NBA官网Taboo2017-03-02 05:20
0

热火队欲买断合同 还未得到波什任何回复

北京时间3月2日,据The Score报道,克里斯-波什和迈阿密热火之间的关系似乎暂时还没有缓和的迹象。

据悉,迈阿密热火队希望能在近日与这位32岁的前锋在处理他合同的问题上达成共识,但是目前球队方面还未受到波什的任何回复。

在本赛季早些时候,热火队曾考虑在3月1日后裁掉波什,确保他没有参加季后赛的资格。如果波什在这之前被裁掉并且在一支新球队效力超过25场比赛的话,他的薪水将不会出现在迈阿密热火的总薪资中。

虽然波什的篮球生涯由于罹患血凝症变得渺茫,但是这位11届全明星在本周早些时候曾现身并表示自己很健康,重返赛场没有任何问题。

“我的健康状况很不错,”波什本周在做客TNT的节目中说到,“我感觉很不错,没有停止训练,为了随时做好准备。”

自从去年2月份以来,波什还没有出现过在NBA的赛场上,上个赛季效力热火期间,场均能够砍下19.1分7.4个篮板2.4个助攻和0.7次抢断,投篮命中率为46.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]