76人队宣布恩比德将缺席本赛季剩余比赛

76人新闻NBA官网Taboo2017-03-02 04:29
0

76人队宣布恩比德将缺席本赛季剩余比赛

北京时间3月2日,费城76人官方宣布,球队中锋乔尔-恩比德将缺席本赛季剩余比赛。

根据之前宣布的消息,恩比德在当地时间周一下午接受了核磁共振检查,这也让球队的医疗人员有机会根据检查结果做出伤情更新。

“在周一的核磁共振检查中,恩比德的左膝受到骨挫伤影响的区域有了显著的增加,而之前发现的半月板撕裂情况在这次扫描中也更为明显。”76人首席医疗主任Jonathan Glashow博士在接受采访时说,“我们会继续与顶尖的医疗专家共同通过临床检查收集更多的信息,以确保下一步采取最佳的措施。”

于是恩比德的伤情状态从本赛季无限期休战变成了赛季报销。

“我们的主要目标和重点是保护他的长期健康状况和场上的展现出的能力,”76人篮球运营主席小科朗格洛如是说,“由于我们的医疗团队和工作人员继续评估针对恩比德伤情的治疗和康复手段,我们会随时保持相关情况的更新。”

本赛季恩比德出战了31场比赛,场均25.4分钟的时间里就能砍下20.2分7.8个篮板和2.5次封盖,并且一直霸占新秀实力排行榜的榜首位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]