太阳主帅沃特森:队中的年轻球员需要硬汉保护

太阳新闻NBA官网Taboo2017-03-02 03:45
0

太阳主帅沃特森:队中的年轻球员需要硬汉保护

北京时间3月2日,据The Score报道,在球队中20岁后卫德文-布克被文斯-卡特肘击之后,太阳主帅厄尔-沃特森希望为队中的年轻球员们提供一些保护,赛后他透露想在今年夏天签下一位强硬球员来阻止此类事件再次发生。

“我们必须在自由球员市场上找到一位能够保护我们顶尖进攻球员人。”在接受ESPN采访时沃特森说到。

同时,他还认为其他球队之前也做过类似操作,比如洛杉矶湖人队,他们在2009年签下了慈世平来让科比-布莱恩特在此类事件中的处境变得容易一点。

“这是必须要做的事情,否则布克未来会吃不少肘子的,”沃特森说到,“这就是为什么科比身边有阿泰和马特-巴恩斯,乔丹身边有皮蓬和罗德曼。”

虽然卡特最终因肘击被驱逐出场,但是沃特森对此并不满意,他认为这次肘击改变了比赛的走势。“卡特的动作让比赛原本的走势改变,这释放了一种信号,”沃特森补充说,“我们现在遇到的问题是,谁来保护我们的年轻球员。我们必须找到这么一个人,在其他队再这么做的时候能够有所忌惮。这也是我们前进中的一个首要任务。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]