拉里-布朗:如果禅师要打三角进攻 他应该亲自执教

尼克斯新闻NBA官网Taboo2017-03-02 00:36
0

拉里-布朗:如果禅师要打三角进攻 他应该亲自执教

北京时间3月2日,据The Score报道,纽约尼克斯总裁菲尔-杰克逊队球队的进攻有很大影响,尽管他从来没有担任尼克斯的主教练。但是他相信,帮助他在公牛和湖人一共赢得了11次NBA总冠军的三角进攻,同样适用于大苹果城。

自从全明星之后,尼克斯主帅霍纳塞克就继续贯彻三角进攻的执教理念,尽管看上去这不是他的选择,但是资深教练拉里-布朗对此并不买账。

布朗教练曾在2005-06赛季执教过尼克斯,他认为禅师应该亲自出马执教尼克斯,因为没有人比他更清楚怎么跑三角进攻战术。

“我搞不懂是怎么聘请一个主教练并且告诉他你想怎么安排战术的,我也搞不懂怎么在这个教练已经用自己的执教风格取得成绩后,还能让他用你觉得舒服的方式执教。”布朗在最近接受Sirius XM的采访时如是说。

随后他还补充道,“而且这个人还是历史上最伟大的主教练之一。不如让他自己执教,如果他想让球队打三角进攻,让他自己来,来教会所有人战术。”

纽约尼克斯的进攻效率目前排在联盟第16,每百回合进攻得到105分。在过去四场比赛已经输掉了三场,并且在对阵猛龙的比赛中曾领先17分但最终被逆转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]