客场险胜湖人 沃克:非常重要的胜利

黄蜂新闻NBA官网K.T2017-03-01 16:36
0

客场险胜湖人 沃克:非常重要的胜利

北京时间3月1日,黄蜂在客场惊险击败湖人,这是黄蜂近16场比赛以来取得的第3场胜利。目前他们26胜34负排在东部第11位,距离第8的活塞还有3个胜场差。这场比赛肯巴-沃克拿到了30分,他在最后1分55秒命中了反超比分的三分球;弗兰克-卡明斯基则又24分12篮板进账。

这场比赛黄蜂赢得并不轻松,德安吉洛-拉塞尔连续两记三分,在比赛最后13.3秒之际把分差缩小到3分,最后沃克凭借稳定的罚球锁定胜局。对于这场胜利,沃克赛后表示:“关键时刻我们能完成进攻,即使对手命中了一些不可思议的球,我依然认为我们的防守端做得不错。就是全神贯注对待比赛,在这方面我们做得很好,尤其是在第四节。对我们来说,这是非常重要的胜利,关键时刻我们的表现,可以在之后的比赛中派上用场。”

主教练史蒂夫-克利福德表示:“之前我们最大的问题在于第四节的防守,今晚在这方面有所改善了。第四节球队曾落后6分,但是我们打出反击,命中投篮。这是一场不错的客场胜利。”

另一方面,湖人队可圈可点。朱利叶斯-兰德尔砍获23分18篮板6助攻3抢断,拉塞尔23分9助攻,全队一共有5人得分上双。湖人送走了路-威廉姆斯之后,主教练卢克-沃顿很渴望能看到拉塞尔和其他年轻球员能处理好类似今天一样有得分压力的情况。

“看到那些球员努力打出更高的水平,感觉非常高兴。我认为我们会取得进步的,”沃顿说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论