大范谈逆转:为我们鼓掌 但更希望稳中求胜

活塞新闻NBA官网K.T2017-03-01 15:47
0

大范谈逆转:为我们鼓掌 但更希望稳中求胜

前面三节完全被开拓者压制住的情况下,活塞在主场通过加时逆转。此役马库斯-莫里斯拿到了职业生涯新高的37分,而伊斯-史密斯则拿到12分7助攻和7抢断,抢断数创下生涯新高。正是莫里斯的出色发挥,以及史密斯最后时刻攻防两端的表现,确保了活塞的胜利。

“我们带着斗志打球,”安德鲁-德拉蒙德说道。“我们从未放弃比赛。当情况变得艰难的时候,我们团结一致。”

在加时赛,莫里斯跳投命中为活塞首开记录,当哈克里斯上篮扳平的时候,莫里斯连得5分拉开分差。在加时赛他独得7分。

活塞主帅斯坦-范甘迪说道:“大部分时间,他(莫里斯)都在扛着球队前行。第三节就是因为有他,我们才能把比分紧咬,获得赢球的机会。这可能是他加盟活塞以来,打得最出色的一场比赛。”

莫里斯的表现也征服了对手,开拓者主帅特里-斯托茨评价道:“在一对一方面,他是个很优秀的球员。我们很难实施包夹,因为他的队友总是能从不同的地方给他喂球。当他在三分线外开始命中投篮时,我们很难去阻止他。”

虽然活塞完成了精彩的逆转,但大范还是觉得球队可以做得更好。“我为我们的坚韧鼓掌,但我更希望能从头到尾打出更稳定的表现,来赢得比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论