肘击布克被罚 菲帅:卡特有钱付得起罚款

首页新闻NBA官网黄振2017-03-01 15:44
0

肘击布克被罚 菲帅:卡特有钱付得起罚款

北京时间3月1日,凭借小加索尔、兰多夫和康利联手拿到的80分,灰熊主场130-112轻取太阳。来看这场比赛的赛后采访。

小加索尔今天三分球5投全中,而灰熊的130分也是赛季新高。小加说:“有时候你能投进三分,有时候就投不进。今晚我很幸运都投进了,感觉不错。”

灰熊全队今天三分线外25投12中,全队命中率达到56%。太阳中锋莱恩说:“他们一直在进球,马克一直在投中困难的三分,今年他的比赛风格变化很大。”

灰熊主帅菲兹戴尔则称赞了球队的防守:“我觉得我们在防守端很拼,这让我们得到了很多得分的机会。”

比赛中卡特将布克肘击,领到两次技犯离场,菲兹戴尔开玩笑说:“就是这样啊,幸运的是文斯很有钱,他付得起罚款。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论